Самое большое в мире вращающееся окно

lalo sculp it антверпен
Пара стеклянных дверей при весе почти в четыре тонны и высоте в шесть метров с выходом в сад, были установлены в особняке в Антверпене. Установкой двойных двухэтажных дверей занялась бельгийская студия Sculp IT, сразу же позиционировав их, как «самое большое в мире вращающееся окно». LALO гигантское окно
Двери по сути формируют заднюю стену у расширения дома, соединяя новую кухню и столовую с садом во внутреннем дворике. Ранее дом не имел выхода в сад. Амбициозные архитекторы Питер Пеерлингс (Pieter Peerlings) и Сильвия Мертенс (Silvia Mertens) убрали стальные двери, чтобы создать пространство для нового стеклянного элемента здания. Их цель состояла в том, чтобы гарантировать, что все три уровня новой структуры, названной LALO, извлекут выгоду из потрясающего вида летнего сада и обилия естественного света в помещении.
lalo sculp it мегаокно
Французские окна изготавливались отдельно на заказ. Поставщиком окон стал швейцарский изготовитель Jansen, как и сделанной на заказ разработкой от дистрибьютора ODS Jansen. Оснащенная изолированным стеклом, каждая из гигантских дверей открывается от центра, причем панели расположены не на традиционном стержне. Простая, современная стеклянная задняя часть имеет самое большое в мире вращающееся окно – три метра шириной шесть метров высотой, что и делает этот дом готовым к будущему,» сказали Пирлингс и Мертенс, которые также предъявляют права на постройку самого узкого дома в Нидерландах и самого большого в мире плавающего бассейна.
мега окно огромное окно
«Мы не внесли много изменений в дом, но у того, что мы сделали, привнесет огромные изменения в способ жизни хозяев дома,» сказали они. В новую область на первом этаже входят кухня открытого плана и столовая, примыкающая к саду, в то время как различные подсобки и область гаража расположены в существующем здании. Полированный бетон формирует продолжение этажа, незаметно переходя в террасу сада, обеспечивая визуальную непрерывность между интерьером и экстерьером дома.
самое большое окно lalo антверпен
Рабочие поверхности также сделаны из того же самого материала, а огромный стол на колесиках может находиться как в центре комнаты, так и быть перемещенным на террасу. По задумке архитекторов, это делает особняк «идеальным домом для барбекю». Узкий офис расположен выше кухни, на уровне первого этажа существующего дома. Выше, у одной из двух спален верхнего этажа есть доступ к внутреннему балкону, который пропускает в себя пространство кухни. Архитекторы также выполнили некоторые работы в существующем доме, отремонтировав и преобразив две ванные, помещенные между спальнями. Автономная ванна теперь находится непосредственно на полу, в то время как душевая располагается отдельно. По словам архитекторов, исторический фасад данной улицы, навсегда покинул свое «буржуазное сияние», но это не расстроило никого из владельцев дома, а только порадовало.
мегадверь lalo-sculp-it-antwerp-10
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *